Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SCHAHBAA - SYRISCHE KüCHE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1490 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schahbaa - Syrische Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 14:14 Amazing, delicious food. Delivered with a delay, but worth the wait. :)
17 Jun 2024 um 12:38 Das erste Mal syrisch bestellt und war sehr begeistert, Sambusak als Vorspeise, Shawarma Falafel Teller und zum Schluss das Pistazien Klopfeis, das nicht zu süß war, sondern sehr angenehm. Essen war üppig. Gut gewürzt. Werd wieder dort bestellen!
16 Jun 2024 um 21:30 Das Essen hat zwar etwas gedauert bis es kam, aber war sehr positiv überrascht über den Geschmack. Hatten verschiedene Schawarma Gerichte bestellt und kann sie mit guten Gewissen weiter empfehlen.
16 Jun 2024 um 20:23 Sehr sehr sehr sehr lecker ! Almsee Frisch , sauber lecker , mit liebe alles gemacht ! Wir haben zum ersten Mal so lecker syrisch gegessen! Hut ab ! Danke noch mal !
13 Jun 2024 um 12:21 Das Essen war sehr lecker, der Lieferant hat bei Ankunft sofort angerufen und war sehr freundlich
2 Jun 2024 um 20:06 Perfekt
27 Mai 2024 um 12:29 Bestellung hat gefehlt trotz dass Essen schon vorher bezahlt war... ich hab es gemeldet, der Mitarbeiterin meinte das Essen wird nachgeliefert, war aber nicht der Fall. Das Essen kam nicht an und die Mitarbeiter sind nicht mehr ans Telefon gegangen.
21 Mai 2024 um 21:43 Ich hab Schawarma und Crisp bestellen. Die Bestellung kommt nach 1 Stunde, 45 Min kalt ohne Soße . Ich hab da angerufen die meinte die schicken jetzt die letzte Sachen aber die haben nichts mehr geschickt. Die Essen ist sehr lecker ab Nie wieder
21 Mai 2024 um 14:52 Shawarma war trocken und nur mit Fleisch gefüllt, die Kartoffelscheiben (Pommes genannt) lätschig, die Falafeln wenig gewürzt und die Knoblauchmayo hätte leiber eine Joghurtsauce sein sollen, damit das ganze nicht so trocken gewesen wäre.
17 Mai 2024 um 0:07 Sehr lecker!
10 Mai 2024 um 7:11 Trotz der langen Lieferzeit war das Essen warm und es war sehr sehr lecker
9 Mai 2024 um 20:56 Leider war das Essen fast kalt, die Soße wurde auch vergessen. Leider das erste mal so negativ. Sonst haben wir hier gerne bestellt.